先週は診察の都合でちょこちょこお休みさせていただき
ご迷惑をおかけしました<(_ _)>
お陰様でシェフの足も回復しましたので、ディナー営業を通常通り再開させていただきます。
思ったより早く復活できてほっと一安心です(^^)
ご予約・ご来店お待ちしております!
先週は診察の都合でちょこちょこお休みさせていただき
ご迷惑をおかけしました<(_ _)>
お陰様でシェフの足も回復しましたので、ディナー営業を通常通り再開させていただきます。
思ったより早く復活できてほっと一安心です(^^)
ご予約・ご来店お待ちしております!
土・月の2日間、臨時休業をいただいて申し訳ありませんm(_ _)m
ちょっとシェフが足を痛めておりまして、
只今松葉杖のお世話になっております(^^;)
土踏まずのあたりが炎症しておりなかなかいつものように動けないので、
しばらくディナーの営業をセーブさせていただきます。
11月末までのディナーは、只今ご予約をいただいているお客様のみの営業とさせていただきますのでご了承ください。
11月中に少しゆっくりさせていただいて、年末に向けてしっかり治しておきたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします<(_ _)>
18日(土)のランチは臨時休業いたします。
ご迷惑をおかけしますm(_ _)m
ディナーは通常通り営業いたしますのでご安心ください。
(※ただし満席となっておりますのでご了承ください。)
また、20日(月)はランチ・ディナーともお休みさせていただきます。
急で申し訳ないのですが、宜しくお願いします<(_ _)>
2017Xmasメニューの詳細をお知らせします(^^)/
期間 2017/23(土)24(日)25(月)
*Launch・Dinnerともに完全予約制
Launch ¥5400
アミューズ
前菜
ポタージュ
魚料理
肉料理
デザート
パン
食後のお飲み物
Dinner ¥10,800
アミューズ
冷前菜
温前菜
魚料理
肉料理
デザート
パン
食後のお飲み物
鴨、ウサギ、平目、フォアグラなどの高級食材を使用し、Xmasらしいコースをご用意いたします!(※仕入れにより変更あり)
お席もゆったりとご用意しますのでゆっくりとおくつろぎください。
ご友人・ご家族・大切な人と特別な3日間にぜひご利用くださいね(*^_^*)
ご予約お待ちしております!
今年もクリスマスメニューをお知らせする季節がやってきました!
2017,Xmasメニュー期間は12月23日・24日・25日の3日間です。
Launch ¥5400
Dinner ¥10800
ランチ・ディナーともに予約制となっております。
Xmasにふさわしい食材を使用したコースとなっておりますので、
是非ご賞味くださいませ(^o^)
メニュー詳細につきましては、次回お知らせいたします!
ご予約お待ちしております(^^)/
台風が過ぎ、やっとお天気が続きそうな予報ですね。
今回の長雨でぐっと季節が進み、暖かな物が恋しい時期になってきましたね。
ラトリエブランでも体の温まるスープをお出ししていますが、
今はゴボウのポタージュです。
根菜類の牛蒡は体を温める作用があり、食物繊維も豊富で免疫力UPの効果もあるという優れた食材です!
ポタージュでいただくことはあまりないと思いますが、お味も美味しいですので是非食べに来てくださいね(*^_^*)
さて、11月の営業のお知らせです。
3日は営業します。
4日はお休みです。
23日は営業します。
祝日の多い11月です。
行楽もいいですが、食欲の秋でもありますので胃袋を満たしにお越しくださいませ(^^)/
よいお天気が続いていますね。
気温は高めですが、秋風が心地よく庭のススキ?も穂が見事に張っています。
十五夜もキレイに見えましたね♪
読書の秋、運動の秋、そしてなんといっても食欲の秋です!
秋の美味しいお野菜や果物ご用意しておりますので、
味覚の秋はラトリエブランにおまかせください(*^_^*)
お待ちしております!!
前回の日曜営業は台風のため臨時休業でしたが、今回は大丈夫そうですね(^^)
10月8日(日)は営業します!
平日のご利用が難しい方は是非ご利用くださいね☆
さて、少し前(8月末頃)ですが、東京から取材に来てくださいました。
事前に依頼のお電話があったのですが、東京局番からの複数回の電話をすっかり営業と勘違いし思わず着信拒否・・・。
連絡のとれない担当の方のご自身の携帯からお電話いただき、取材の依頼をいただきました。
03ナンバーに慣れていなくてスミマセン(^^;)
何でもVISAゴールド・プラチナカード会員様向けの情報誌に載せてくださるとか(*^_^*)
わーい!無料で掲載してくれるのでしたら大歓迎ですよ♪
あっ、でもウチはクレジットカード使えないんです。
何か、スミマセン(-_-)
でも、快く載せていただけることに。
ちなみに、国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのメニューを取材してもらいました。
VISA会員様、機会があれば11月号の情報誌をご覧くださいね(^o^)