秋の味覚が揃いだし、何を食べても美味しく感じる季節になってきましたね☆
朝晩と日中の気温差もあり冬に向けて体調管理にも気を配る季節です。
体調管理と言えばお野菜をしっかり取って栄養バランスの良い食事を心がけることですね!
上の画像はランチのお魚(本日のお魚+お魚のお出汁で取ったブイヤベースソース)のお皿です。
メインのお魚を載せる前の画像はこちら↓
なんとお魚の下には季節の温野菜がたっぷり!
カボチャはペーストになっておりますよ☆
今回の画像はお魚ですがお肉料理でも同等のお野菜を使用しています。
他にも前菜では冷野菜、そして季節のポタージュ(ただいまはゴボウのポタージュ)
デザートとコースをお召し上がりいただくと20種類ほどのお野菜&果物を摂取していることに!ご家庭ではなかなか1食で作るの大変ですよね。
体が喜ぶフレンチコースとなっております(^_^)
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年内にご利用が難しい場合は当店のお食事券を購入いただくことでさらに1年使用期限が延長になりますので良かったら活用してくださいね♪