今年も「ホタルイカ」が旬の時期を迎えています。
ほんのり桜色で春を告げにやってきたようです。
すでにシェフがピンセットで目と口を取り除き、見た目通り食感もプリップリです!生ハムヴィネグレットとパプリカのソースでお召し上がりください(^_^)
歓送迎会など3月4月は出会いとお別れの時期です。
節目の日に美味しいお食事はいかがですか?
お待ちしてます~☆
今年も「ホタルイカ」が旬の時期を迎えています。
ほんのり桜色で春を告げにやってきたようです。
すでにシェフがピンセットで目と口を取り除き、見た目通り食感もプリップリです!生ハムヴィネグレットとパプリカのソースでお召し上がりください(^_^)
歓送迎会など3月4月は出会いとお別れの時期です。
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