隕石ではありません(^^;)
イタリア産サマートリュフです☆
ディナーメニューCの冷前菜で登場しました。
ディナーメニューCはその時々の季節のオススメ食材をシェフが腕によりをかけてご提供しますので4日前までのご予約をお願いしております。
アワビやフォアグラ、キャビアにオマール等々贅沢な食材を使用しておりますので満足度大ですよ(*^_^*)
ホントにお値段以上♪なのでリピーターの方も結構いらっしゃいます。
季節の味はもちろん他のメニューでも召し上がっていただけます!
ランチ・ディナーともに前菜には夏の味「徳島の鮎」が登場しております。
鮎のコンフィを胡瓜のビネグレットでいただく涼やかな一品です。
ポタージュもトマトに変更になっております。
「今まで食べたトマトスープの中で一番美味しい!」
と嬉しいお声も頂いております(^_^)v
いきなり梅雨本番の雨の日が続きますが、夏に向けて季節は進んでいることを食を通しても感じていただけると思います☆
お待ちしております~(^^)/